Warning: mkdir(): No space left on device in /www/wwwroot/Z5.com/func.php on line 127

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/runyuancc.com/cache/d0/fa2b0/9ad39.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/Z5.com/func.php on line 115
裁判認定阿馬杜非有意觸球川崎進球被認定越位在先_24直播網
當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

裁判認定阿馬杜非有意觸球川崎進球被認定越位在先

2025-03-05 22:47:16

體育播報3月5日宣 申花vs川崎上半場,脅阪泰鬥打入一球,但裁判在親自看過VAR後認定越位在先進球無效。

慢鏡頭來看,河原創傳球瞬間,脅阪泰鬥確實越位了,但隨後阿馬杜將球鏟回中路,脅阪泰鬥打空門得手。從最終的判罰可以判斷,主裁判認為阿馬杜非有意觸球,而是救球,因此脅阪泰鬥是越位位置獲利,因此認定越位!

網站地圖